И каждый миг неповторим

Елена Автономова
Как хочется воскликнуть нам порой:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!",
Особенно в часы, когда покой
Разлит по небу щедро зорькой ясной,
И солнце алым красит облака...
Как хочется, чтоб сказка длилась вечно!
Но ночь спешит вступить в свои права
И укрывает темной шалью вечер.

Так стоит ли грустить нам о былом,
Когда разлита красота кругом,
И каждый в жизни миг неповторим -
Спешите, люди, насладиться им!
 

После прочтения «Дарит наслажденье... танка» (Римма Дроздова)

24.09.2018
Фото Московкиной Анны