Легенды осенитекст

Лидия Овчинникова
1.
Ты робкий свет, в душе моей рассвет
Надежды луч среди нависших туч
Ты искра моего любви огня
И будущее завтрашнего дня
Мои все заняты тобою мысли
Я без тебя не вижу в жизни смысла

Припев: Дари мне щедро и дни, и ночи,
        И часто говори,что любишь очень
        Бриллианты утра,дари закатов янтари
        И искренние, умные глаза свои

2.
Печали отведи, уйми тревоги
Счастливым стану, если ты захочешь
(Женск. Счастливой стану...)
По звездам наши все сошлись дороги
И пусть судьба в неверии хохочет
Промчатся весны, лето, осень, зимы,
А наши чувства непоколебимы

Припев:

3.
Ты для меня и небо, и земля
Очаг родной тепло, покой хранящий
Родник живой, богатая лоза
Ты новая звезда во тьме горящая
Я путник потерявшийся в пустыне
Искал дорогу повторяя имя
(жен.искала путь я повторяя имя)

Припев: