Колокольный Звон

Елена Чернозубова
Осень золотом красит листья.
На церквах горят купола.
Небо хмурое близко - близко...
Остывает всё больше земля.

Жизнь течёт, словно сон...
Всё забылось.
Расплескалось. Стёрлось. Ушло.
Ах, как сердце тревожно забилось...
Быть нам вместе с тобой суждено.

Колокольный звон
...Над рекою...
И туман. И осенний дождь.
Я иду за тобой, за мечтою...
А навстречу мне ты идёшь.