И я, женатый холостяк...

Шаталов Роман
                Климовой Екатерине

Куплю билет на твой спектакль
И чувствами вооружённый,
Я, и как зритель буду нагл,
Чтобы поймать твой взгляд зелёный.

И может, как ещё не мастер
Я Маргариту прочитаю,
В Булгаковского слова власти,
К тебе своими загуляю.

И я, женатый холостяк,
В тебя чарованно-влюблённый
Приду смотреть на твой спектакь,
В каком испью твой взгляд зелёный.