Любимая Моя

Роман Ковальский
Любимая Моя
(Автор: Роман Ковальский)

Удивительное явление,
Что Любовь случается,
Лишь по воле изъявлению
Свыше получается!

припев:
И каждый раз, когда я на тебя смотрю,
Осознаю как сильно я тебя люблю,
За то что ты со мной тебя благодарю,
Любимая Моя!
И каждый раз когда смотрю в твои глаза,
Я понимаю в этот миг, что всё не зря,
Осознаю, что лишь с тобою счастлив я,
Любимая Моя!

Так уж знать судил нам Господь
Этой жизни счастье познать
Полюбить через душу и плоть
Друг для друга опорой стать

припев:
И каждый раз, когда я на тебя смотрю,
Осознаю как сильно я тебя люблю,
За то что ты со мной тебя благодарю,
Любимая Моя!
И каждый раз когда смотрю в твои глаза,
Я понимаю в этот миг, что всё не зря,
Осознаю, что лишь с тобою счастлив я,
Любимая Моя!

Наверху всё видят, всё знают,
Берегите свою любовь!
В жизни редко такое бывает,
Что встречается она вновь!

припев…