Будем дышать!

Дрюнь Куул
Будем дышать!
Ведь не дышать нельзя.
А лёгкие достаточно раздуты
Для нового воздушного глодка!
Глотка безоблачности
В этой мглистой сути.
И будет так легко парить
Над безучастностью мирскою,
Друг-другу что-то говорить,
Слова простые звуком... С солью
Перемешаем мякиш дней,
Добавим кислого, винного
И всё забудем, в миг, раз сей,
Или запомним, но иное.

24.09.18.