Нет не глупо думать

Вячеслав Георгиевский
Мы не можем знать всех мыслей человека,
Как бы не был человек тот близок нам,
Потому что даже рядом - ошибаемся,
Прямым взглядом глядя пристально в глаза.

Мы не можем знать, кто думает о нас,
Но ошибочно всегда предполагаем,
Мучаясь душой и надрываясь,
Безответным чувством в данный час.

Нет не глупо думать даже пусть и сутками,
Если интересен кто-то нам,
Потому что в том чудесном образе,
Мы черпаем все, что нужно нам.

Сердце и душа в этом нуждаются,
Пробуждая лучшее все в нас.
Даже если кто-то не задумывается,
О тебе хотя бы и на час.