я верю

Абзэндр
время понятие растяжимое
то так вязко а то под напором
милая мамочка милая
не смотри на меня с укором

знаю всё как ты маешься родная
без движенья в беспомощной муке
наблюдая на циферблате
как бегут друг за другом минуты

но я верю всему своё время
и твоё время даст тебе силы
вновь ходить а не в лапах постели
наблюдать за движением мира