Светку, конечно, жаль...

Филипп Диброва
"Странно:ток переменный,
а шарахает-то постоянно..."


Юмор из "Одноклассников"






Пусть у Светки шалят розетки:
Синусоиды ведь вечно пьяные...
Жаль,что пьяную эту Светку,
Переменно бьют,но постоянно...