***

Сергей Крывко
Мерзлый воздух освежает разум.
Сигаретный дым струей летит вперед.
Мысли не увидеть больше глазу.
Душу снова скутал темный лед.
Свет огня давно потух во тьме.
Тлеет только малой жизни уголек.
И никак не ясно в этом мире мне
Как догнать ответ что так далек.
Тишина часов столь поздних
Навевает мыслям жуткий мрак.
Взгляд задумчивый не строит козни.
В голове уж кончился бардак.
Цель опять оправдывает средства.
И никак мне не сказать что он жесток.
Просто вышли мы уже из детства.
Перед нами теперь тысячи дорог.