Воспитательница

Марина Радужная Никитенко
Мы растем и подрастаем,
Лепим,пляшем и поем.
Мы на улице гуляем
И тебя с собой берём.

А ты книжки нам читаешь,
Вытираешь нам носы,
Вместо мамы нам бываешь
Воспитательница ты.

Любим на песке валяться,
Из песка лепить торты,
Любим за руку держаться,
Иногда мы любим драться,
Вот чего не любишь ты.

Ты нам сказочки читаешь,
Тихо песенки поешь,
Одеваешь,обуваешь,
На прогулку отведешь.

Если мы всплакнем-утешишь
Ты как грядка,мы цветы.
Ты одна на всех нас мама-
Воспитательница ты.