Полифония

Анри Санти
Один мой голос постоянно что-то говорит,
Второй мой голос спорит вечно,
А третий готов слезами задушить,
Но иногда он просто шепчет.
Какой из них мне слушать я не знаю,
Бывает совпадает с настроением,
Может не правильно я поступаю,
Когда в тех голосах черпаю вдохновение.
Нет... голоса мне слушать надо,
И лучше слушать тот,что самый тихий.
Ведь это для меня награда,
Уверена - со мною ангел светлоликий.