Чуточку

Наташа Высоцкая
Дай руку мне, почувствовать тебя
До боли в горле мне необходимо,
И снова знать, что искренне любима.
Глотая свежий воздух сентября,

Набрать карманы полные листвы,
Брести, шуршать по выцветшей аллее...
И знать, что где-то у меня есть ты,
Так, даже в холод, чуточку теплее.

24.09.2018 г.