Что же такое мысли?

Виктория Ванюшина
           Познавая мир все больше, мы часто находим что—то новое для себя либо разочаровываемся вовсе.
           Не многие подозревают, какие мысли могут прийти в столь невинную голову. Иногда мысли могут и вовсе поглотить нас, что приводит к самоуничтожению, но не все мысли могут поглощать. В своих мыслях мы создаем нечто новое для нас, нечто, что не могут понять другие, но для нас это будет особой формой искусства, некой изюминкой, которая отрывает нас от реальности и уносит в некий скрытый от глаз людей мир.
           У творческих людей очень богатые мысли, они готовы творить что—то невообразимое. Искрящиеся волны бесконечных мыслей либо темные, таящие в себе что—то крайне необузданное, именно эти мысли привлекают большинство людей.
           Кровь, текущая по венам либо же сосуды — это одна из изобразимых частей человека, которую можно преобразить во что—то еще более изящное. Жестокость для исключительных людей является частью их вдохновения, частью их жизни. Хоть людям и сложно это понять, но от реальности нельзя убежать, ведь то, что ужасно, может быть и прекрасным одновременно.