Сахарный тростник

Богдан Красавцев
Я пытаюсь найти ответ в дневниках,
Но порой нелегко это сделать.
И тогда я читаю все наугад:
и тогда говорю себе - стоит!

Стоит жить, просыпаться и верить словам,
Стоит думать о том, что прекрасна!
и всегда знать
и помнить лишь об одном:
твоя жизнь — это сказочный сахар.