Пусть, что желалось, сбудется

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Пусть, что желалось, спорится.
Карьерный рост ускорится,
Да ум с душой не ссорятся,
даря покой, уют.

Тревоги улетучатся,
друзья вовек не ссучатся,
Плюс деньги "залипУчатся",
И дома дети ждут))