Бесы вообразили как будто они Боги

Снежана Шаповалова
Откуда взялись вы такие БОГИ?
Мешаете людям жить идти по дороге
Народ честной всегда за правду был
Стоял до последнего кровь пролил
А вы сидите там в вонючей власти,
Набивая от жадности свои пасти
Гордитесь войнами террора,злом
Губя народ автоматным стволом
Забыли что такое честь и правда.

Вы лучше детям больным всем помогли
Старикам от безвыходности и петли
Чтобы достойно жизнь они свою дожили
А не ходили побирались у бочков босые
Но вам и дела нет до честного народа
Живете от того какая в кармане погода.

Бесы вообразили как будто они Боги
Один встретился такой мне на дороге
Пытался доказать что он и есть Бог
На колени опустить меня,но не смог
Доказывал этот Бог в бесячей шкуре
Что все зависит от него в натуре
Стоял и слушал понимая сей я бред
Решение искал причинит ведь вред.