Девчёнка

Лиана Соболева
Наивная девчёнка с друрацкими косичками
Плачет на скамейке, не жалея слёз
Глупо смотрит пред собой, хлопает ресничками
Рядом с ней покорно сидит старый пёс

Люди мимо проходили
Взгляд косили на нее
Видимо морально ее раздавили
Ну и бросили одну страдать её

- Девочка, родная, успокойся! Нет нужды лить слёз из-за того, что какой-то парень,
Тот, что дальше
Не умел ценить любовь твою.

Ты пойми, есть кое-что важнее,
То, что ты жива, здорова,
То, что твоя мама дышит, и для неё ты самое родное.
А ещё есть то, что старый друг твой верный, здесь сидит, облизывая руки,
Значит он, любить умеет точно, а не то, что эти люди.