Девочка любимая

Висколия Юрина
                И не важно, сколько тебе лет
                Для меня ты, девочка любимая
                Нежненький, роскошненький букет
                И,поверь ты мне,что неповторимая.

                Даже ,если тебе будет,шестьдесят
                Все равно тебя я назову,девчушкой
                Ах, как годы быстренько летят
                Никогда не будешь ты,старушкой.

                Доброта твоя, в твоем сердечке
                Радуешь собою, как всегда
                Сядем мы с тобою на крылечке
                Вспомним нашей юности года.
               


               

                А на столе, черешня и клубника
                Сорвали ягоду в садочке вечерком
                Пусть наша жизнь будет чистой,Анжелика
                Давай, сейчас с тобою ром испьем.

                Я называю тебя, девочкой-конфеткой
                Я развернул её,а съесть и не хочу
                Сейчас я затянулся сигареткой
                И снова повторять слова начну:

                Для милой, и прекрасненькой девчушке
                Не важно сколько лет тебе, родная
                Такой милейшей, просто- душке
                Я посылаю, Ангела из рая.