Древность

Лариса Ивановна Бондарец
Чуть немного за тридцать...
И едва ли заметно
На лице просквозила
Морщинистой веткой

Незаметная старость...
Как тут не суетиться,
Если самую малость
Еще жаждет влюбиться

Сумасбродное сердце?
Просыпается ревность ...,
Когда с  кем-то согреться
Выбирают не древность.

Молодые девИцы
Смехом юным бодрятся!
А с породою львицы
Спозаранку старЯтся!