Пляска нагишом

Владимир Самуйлик
ПЛЯСКА НАГИШОМ

Хотел кто-то реки назад повернуть,-
О разном от скуки мечтают.
Моё охватило, тогда, сердце жуть.
Но их, - не перевоспитают.

Природа-не цирк,ни к чему с ней шутить,
Но, кое-кто всё ж,забывает.
С того всё трудней и труднее нам жить,
Что воздуха не хватает.

В жестокой погоне ,да, за барышом,
Забыв,что добро есть на свете,
Готовы пуститься плясать нагишом,
Хоть, взрослые вроде, не дети.

Жить хочешь легко, но не честным трудом,
Со слабыми это бывает.
"Но волк, хоть слабее и тигра , и львов,
Но в цирке он -не выступает".