Дождинки моготочий..

Фатиния Гольдман 2
.. так к  щеке твоей прижаться хочется ..
.. по щетинкам пройтись рукой ..
.. и в глаза посмотреть красивые  ..
.. прошептать : .. мой дорогой ..
.. а в ответ поцелуй нежности ..
.. и сердца твоего стук ..
.. и кольцо объятий жарких ..
.. и сплетение наших рук ..
.. сквозь дожди мы спешим друг к другу ..
.. чтоб губами к душе прильнуть ..
.. чтоб сказать молчаньем  много ..
.. какой долгий проделан путь ..
.. и бегут многоточий дождинки ..
.. пролагая дорогу к тебе ..
.. у судьбы свои расценки ..
.. но благодарны мы судьбе ..
.. так к щеке твоей прижаться хочется ..
.. по щетинкам пройтись рукой ..
.. и в глаза посмотреть красивые ..
.. прошептать : .. мой  дорогой ..

......................................


.. медодия  дождя  без ноток грусти ..
.. не принесёт вам радость встреч грядущих ..
.. копите нежность, памяти касаясь ..
.. и в многоточии молчаний ..
.. скажите как же вы  качали ..
.. ведь голос тишины всего слышнее ..
.. и встречи  с ожиданием милее ..