Осенний возраст - старое вино

Елена Автономова
Осенний возраст - старое вино,
В бокале полыхающее алым,
Оно густо, и терпко, и крепкО,
Хоть раскрывает свой букет не разом.

Его неспешно, по глоточку пьём,
Не торопясь, смакуя наслажденье,
И растекается в крови тепло,
И душу окрыляет вдохновеньем.

О, осень жизни, ты полна щедрот!
Жизнь заставляешь проживать полнее,
Нам даришь мудрость, счастье и любовь,
И мы опять душою молодеем.

Родилось после прочтения Стихов Риммы Дроздовой "Возраст осени"

24.09.2018
Фото из интернента