В Новый Год!

Сергей Шевчик
Упоение ночное,
За окном белым-бело,
Вспоминается былое,
То, что ветром унесло.

Новогодние минуты
Новой жизни яркий свет,
Нам мороз рисует лютый
Промежутки прошлых лет.

Наши нежные мечты
В наших душах больше стали,
И сегодня я и ты
Быть друг с другом загадали.

Пусть вершатся чудеса,
И сбываются желанья,
Дарят звёзды небеса
Не смолкают пожеланья.

Одинокий – будь любимым,
А больной – здоровым будь,
И тогда будет счастливым
Наш не лёгкий этот путь.


31.12.1998