А не-то я тебе скажу оревуар

Игорь Щур
Когда я исполнял тебе романс
Я всё думал только о нас
Я ты сказала-я только люблю джаз
Только он вводит меня  в экстаз
И придаёт мне настроение
И ты об этом хорошо знаешь Женя..

Но ты,словно как нарочно
Забадываешь меня своими романсами
Да неужели из-за таких нюансов
Придётся срочно
Нам расстаться?

Да я ж училась музыке заочно
А не-то,что ты на дневном
Короче-хватит голову мне морочить
У меня от  тебя уже волосы торчком

Лучше давай зайдём
В любимую нашу кофейню
Давай на эту музыку пока забьём
Да кофейка припьём
С коньячком

А потом уж разберём
Твоё предложение
 О замужестве
Конечно я благодарна тебе за это мужество
Или я что-то не  то сказала Женя?

Да всё то
Да всё так!
Только за что
Ты меня назвала дурак....
При всех?

А потому,что тебе так голову вскружил успех
И тут раздался её смех
Конечнро ты среди коллег
Поднялся быстро с колен

Но не на столько
Чтоб так понукать меня дневной школой
И плохо сданными экзаменами
Мы оба стали хорошими музыкантами

Но.чтоб так бодать меня этими романсами
Да ещё с таким фанатизмом?
То не пора ли нам расстаться?
Или тебе поставить огромную клизму
Чтоб ты не был таким романистом?

А стал поклонником джаза
И не тянул больше меня мазу
Когда я после тебя сразу
Играю свой репертуар
А не-то я скажу тебе оревуар!------до свидания с французского