Кофейная магия

Пушкина Диана
Есть тот, кто кофе делает с душой.
Тот, разницу кто видит в мелочах.
Не просто варит...магию творит
С кофейным вкусом, что остался на губах...

Здесь чашка кофе, как по волшебству,
В мгновенье превращается в искусство!
И нежный аромат его и вкус
Вдруг покоряют, зарождая чувства...

Они заполыхают как пожар,
Не в силах ты уже остановиться...
Ты был хоть раз в гостях у 9bar...?
В их магию так трудно не влюбиться...;