Я тебе признаюсь

Наталья Пятаева
Мы считаем порой
Жизнь нашу игрой.
Ждем удачи с закатом,
Ищем фарта с зарей.
В ту минуту, когда
Одинокий и злой,
Тебе дарит она
Шанс единый, но твой.
И какою тропой
Побредешь не спеша
За широкой спиной
Оставляя себя.
Не узнает никто.
Не ты и не я,
Что случится с тобой
На пути в никуда.
Где льется вино,
Пролетают года.
Где друзья все с тобой
И обходит беда.
Но подумай, родной!
Жизнь всего лишь одна
И всего не успеть.
Ни сейчас, ни тогда.
Все же решить,
Что важней
Не осмелюсь и я.
То, что было, прошло.
Все, что будет-
Сплошь тьма...
На глаза сильно давит.
Но на то и она.
Под ее пеленой,
Чтоб была я твоя.
В ней теряюсь, любя.
В ней тебе признаюсь.
Милый мой человек,
Что тебя я боюсь.