Вымысел ли?

Анатолий Ляпатинский
Ты к одиночеству привыкнешь
к нему привыкну я,
не так как в молодые годы
когда была семья.
Другие будут раздражать,
когда ты не одна,
и будешь ты им всем мешать
горя хватив сполна.
Была ли пара ты ему?
прожив с ним много лет,
и я скажу вам посему
не получив ответ
Возможно это вымысел
такой жестокой правды,
а я в себе все выносил
и все сказать был радый.