А ты мерзкий паук

Юлия Червякова Кузьмина
***********
А ты мерзкий паук! И в твою паутину
Больше не попаду!
Извини, мне противно!!!

Липких лапок и слов, завлекающих в бездну,
Буду впредь избегать!
Навсегда! Повсеместно!

Глаз да глаз за собой! Ни минуты на слабость!
В чистом доме моём
Тебе мест не осталось!