Так изрёк..

Эмма Петрова
...
Осень позолотой красит листочки,
Слезинки дождя в окошко стучатся,
Короче становятся светлые денечки,
Из настоящего,в будущее мчатся.

Не войти в одну реку дважды,
Поразмыслив,вывод сделал мудрец,
Сидя на берегу,так сказал однажды,
Для осмысления изрёк,ну хитрец.
...