часики

Абзэндр
не столько смысла сколько паники
окно на кухне не открыто
на сковородке рыбу жарили
и запах этот дымом сизеньким

он не звонит не отвечает он
а должен был с утра да в девять
уже одинадцать и часики
в двенадцать стрелочки подвинули

мобильник тих экран не светится
и запах рыбы костью в горлышке
коли курила б легче было бы
а так изводится по полному

чай на плите но кипяточком лишь
и пол батона в холодильнике
внутри  так ноюще размеренно
он не звонит искать где силу то

ключи в дверях щелчками гулкими
да это он
он входит медленно
мобильник сел прости родимая
но всё купил и даже чеки взял

с иглы сорвалась капля слёзная
поршень вдавил надежды толику
сейчас ей станет легче родненькой
и боль отпустит на исходную

так день за днём до бесконечия
леченья нет есть больотвлеченье