Максу Фадееву и моим друзьям

Ирина Шумахер
Я сегодня потеряна,как потерянный день,
Почему так Россию не любят?
Почему то друзья иногда предают?
Им не верится в праведность судеб,
Говорят:Там на Бали океан и курорт,
Там красиво и дорого платят,
И смеются в ответ, что я Волгу люблю,
И Отчизну свою попирают,
Я иду на врага,заступаясь за вас,
Поднимая отважные шпаги,
Православным прикрывшись щитом
Всякий раз,
Поддаваясь безумству атаки.
Как по мне,так важна  для красот высота,
Хороводы с Христом да на воле!
Не смогу отыскать я на Бали  прикрас,
Нет великой там  русской природы!
Я уже заскучала
По снежной зиме,
По еде,по провинции,...,моде,...
Отчего же так блещет Закат на заре,
Написав(Подарив)' на прощание мелодии?!...

***
'Подарив на прощание мелодии
Разве так же пылает Закат на заре,Написав на прощание мелодии?)(От чего же блестит так закат на заре,Написав на прощание мелодии?)..оставляя на память(для песен)  мелодии..
*для ума высота;длЯ ДУШИ КРАСОТА