Бывшей

Сергей Брейняшин
Тебя, увы мне не забыть.
Ответь пожалуйста, как быть?
Тебя люблю как ангел небо,
Как солнце любит небеса,
Может опять случиться чудо,
И снова будем навсегда.
Тобой я снова ошарашен,
И  вновь  любовью обезбашен.
С любовью ваш. Сергей Брейняшин.