Прошу, прости вечернюю меня...

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Прошу! Прости вечернюю меня
Я ненарочно подмочила настроение!
И хоть ко сну ты голову склоняя
Уже почти - прочти стихотворение

Прости, я прежняя и повода для ссор
Такого не сыщу, не повторится
Меж нами неприятный разговор
По глупой теме - вздора не случится

Давай вернем волну тех выходных?
когда рука в руке и теплота с уютом
И мыслей не допустим мы других
C таким настроем встретим это утро.

Прости, я правда больше не пущу
Сомнений в нас, иголки и упреки
И без причины - нет, не загрущу
Останусь - с лузезарной и широкой!

 Ты прав, и все былое ерунда
и если срезано - уже не прирастет
Прошу, тигруль, прости меня тогда
Забудем и осадок отойдет.

С тобою правда очень хорошо
И я ценю поступки и старание
Поэтому, пока ты не ушел
Прошу тебя о капле понимания!

На глупость женскую прикрой глаза, прошу
Порою ревность даже хороша
Ведь о тебе стихи сейчас пишу
К тебе лежит и тянется душа..

Ну что ж , побрился, да и дочитал почти
Надеюсь, заслужила я прощение
Тебе - ко сну пора и мне уже идти..
Дождаться б слов заветных в сообщении...