Что есть жизнь

Виктор Вергун
Жизнь – это Руны говорят нам – излученье.
Частичка Инглии. Живородящий Свет.
Она в Мiрах Трисветлых – Духа проявленья.
Язык донёс нам этот Пращуров Завет.

Так утверждается Ведическим ученьем,
Которому альтернативы в Мiре нет.
Творца Всевышнего вершина вдохновенья.
Случайность в Мiрозданье – это полный бред,

Людей тщеславных, отвернувшихся от Бога.
Науки нынешней неверная дорога.
В ней изначально отвергается Творец!

В науке царствует лукавая химера.
Творца  Мiров  во всём неведома ей Мера.
Жизнь – созидательного творчества венец.

16, Серпень,  лето 7526 от С.М.З.Х.