Шелковый сезон

Галина Глухова Гребенчук
       
К нам осень, ранняя, сегодня поспешила,
Она, вдруг, с летом, в танце закружила,
Шикарными букетами цветов нас одарила,
Плодами южными, и всё – на дачах старожилов!

Спасла от зноя летнего, жары, огня,
Покоем тёплым нас обворожила,
Приходом долгожданного дождя
Вокруг всё щедро напоила.

И море тёплое ласкает нас,
Оно, конечно, не остыло,
Под ярким южным солнцем, в добрый час,
Загар полезный дарит, подарило!

Спасибо Осень за твой шелковый сезон,
Всегда прекрасней бархатного он.
Вторая половина сентября –
То – Рай! И с ним, и для тебя, и для меня!