Все в жизни не просто

Люси Камли
А жизнь не простая ведь всё таки штука -
В ней все хорошо не бывает иль плохо.

Есть время для радости, время для грусти.
И то и другое – в ней важно... до вдоха.

Добро в ней и зло уживаются рядом,
В ней счастье и горе соседствуют тоже.

Стремиться всего лишь к хорошему надо
И меньше печалиться в жизни придётся.