Посвящается Серебряной Свадьбе Ольги и Серёжи

Нина Анатольевна Ядрова
С юбилеем свадьбы поздравляю,

Дорогие Серёжа и Оля!

Вам желаю я счастливой доли
И здоровья крепкого желаю!

Вы живёте мирно: душа в душу,
А служенье Богу - ваша цель.
Дети ваши, Юра и Андрюша,
Делают прекрасным каждый день!

Но, однако, Олечка, порой,
Ты бываешь недовольна мужем,
Что-то сделал он не так, ой, ой!
Начинается конфликт ненужный.

Ему бы надо просто промолчать,
Но молчать не может твой Серёжа:
Начинает он в ответ кричать,
И кричишь и ты взаимно тоже.

Хорошо что не надолго это,
Час, другой, и помирились вы,
И конфликта никакого нету,
Вновь в друг друга нежно влюблены.

А поэтому желаю ещё вам,
Терпеливее друг к другу будьте,
Относитесь вы мудрей к словам,
И слова Завета не забудьте!

И ещё поэтому желаю вам,
Будьте снисходительней друг к другу.
Относитесь впредь мудрей к словам
Чтоб не ранить невзначай супруга!

Пожелаю ещё Вам сердечно
Счастливо и очень долго жить,
Бодрыми, весёлыми быть вечно
И охотно Господу служить.

В заключение хочу вам пожелать,
Чтоб Господь всегда хранил от бед,
Чтоб болезнь вовек не знать,
И жить до ста и больше лет!

17 авг. 2007 = день когда мы всей семьёй праздновали этот юбилей!