решили

Жиль Де Брюн
раз не поздно - значит рано
не шедевр - считай отстой
горький мажет мёдом раны
и худеет граф толстой

пацифисты валят с поля
воин в поле жжёт один
карабасовская воля
на знамёнах буратин

по инструкциям начальства
кто сидел того и трон
хоть два раза в год кончайся
всенародное добро

топорами правду правим
тычем вилами в чертей
пей иваныч не отравят
нас оставят для петель

анархисты монте-кристо
мопассаны бальзаки
мать тортила дай нам триста
и тротила в рюкзаки

в холостом гудим режиме
не взлетаем в небеса
мы народ и мы решили
воздержались
против
за