Дождь

Сестра Татиана
Дождик льёт за окном
после засухи лета,
наполняя весь дом,
грустью серого света...

С грустью,встретившись,я
всех промокших жалею...
Плед забытый нашла,
тело зябкое грею.

А душа не поймёт:
почему так - уныло...
Словно,солнышко ждёт,
а про осень забыла.
24.09.2018