Или помните?

Анатолий Смоляр
Зубоскальство, пустозвонство,
перед WEST низкопоклонство,
сексуальность без предела…
Может, хватит жить без дела?

Ваши папы-мамы были…
Неужели вы забыли?
Или помните, что вы
дети не забудь-травы?