Перламутровый запах

Ирина Шумахер
Моей маме посвящаю.

Перламутровый запах сводит с ума!
Пурпур розовый,все так прекрасно!
От красот закружилась моя голова!
Я вдыхаю тебя,свежий мой запах!
Ароматами грез и долинами слез
В вихре Осени ветер приносит/принёс/
Все оттенки твои,этой поздней любви
Ароматных цветов!
Семенит мелкий дождь,
Поволокой тумана дождинки,
На губах,словно мед,
Тают  утренней неги росинки,
После сказочных снов
Пробуждение нежных цветов
В яркой вспышке зари,
Я вдыхаю все запахи поздней любви!
В мягких теплых лучах
Запылал твой очаг,
Перламутровый сад
В ароматных свечах!