Снежная равнина

Миша Шурубура
Снежная равнина,
Полная Луна,
В небе блестят заёзды,
А на душе-тоска.

От того ль,что юность?
Больше не вернуть,
От того печально?
На душе вновь грусть.

Кони мои мчатся
По большим снегам,
Лунная дорожка
Убегает вдаль.

Как и мои годы-
Кони вдаль летят,
Лунная дорожка-
Унеси печаль.

Чтоб душе свободно
Моей было вновь,
Чтоб ко мне вернулась
Прежняя ЛЮБОВЬ!

    г.Геленджик  1996г.