Выбор

Татьяна Брусник
Что можешь встретить ты на жизненном пути?
Да что угодно с Богом не шути.
Есть важных две дороги и нужно выбирать,
Что для тебя дороже? Богатым хочешь стать?
Затягивает туго мамоны злая пасть
Над тем, кто ей послушен она имеет власть.
Блестящей жизнью манит, соблазны создает,
Но, а потом обманет и душу в плен возьмет.
Да, рано или поздно, все платят по счетам.
Другая есть дорога, а что мы видим там?
Узка, но так прекрасна, спасения тропа.
Сияньем вечной славы освящена она.
Иисус открыл дорогу, пожертвовав собой,
Чтоб мы, поверив Богу, вернулись все домой.
Где власть любви и света, где счастлива душа,
Настало время жатвы нам выбирать пора.