Цветная осень

Татьяна Чепель Косенкова
А жизнь за кадром рисует краской цветную осень,
И взмахом кисти разложит листья в своём мольберте.
И разукрасив седые будни багряным цветом
По парапету уйдёт за летом. За бабьим летом.

Туда, где счастье играет в прятки с листвою жёлтой,
Где шёпот клёнов своим минором наполнит утро.
И на скамейку она присядет, достав с кармана
Листок бумаги, в котором осень. Цветная осень.

24.09.2018г.