СинОптика синтаксиса

Половцев
СИН`ОПТИКА СИНТАКСИСА

понимаешь,,,
                это всегда -
                TАK.
если даже -
                наоборот,,,
          только вчера
последний пропал
                враг...
          только сегодня
кто,то другой
                придет:::
               только вчера
знали
                иные слова.
         только сегодня
новый
                принят
                я'зык ==
      в нем
                нет
                падежей (?)
он -
                прост`о
                ничей
 и к этому
                не привык/
          только вчера/
спорили
                об"""
                издержках добра/
          только сейчас/
у каждого
              слов запас/ -
    на раз/
                или два/
       ___ да и те___
слышим
                ы
                при
                н-е-м-о-т-е .

                о чем говорить
        когда
                не умерена прыть
праздно
                склоняющих
         избитое § МЫ § ,,,
держи -
                пока
                сила сеть
          паузу
                на весь
 монолог
                здесь
и слушай
                звон
                тишины (???).
        когда -
                отзвенит,,,
когда -
                последнее эхо
                пройдет зенит !
          можно будет
                молчать —
обо все/х/м
                нечто
                помня.
                видишь ли -
так бывает /ДА-ДА/
        и всяк
меняет
                по твердому курсу
                свой знакъъъ,,,
               когда -
        еще не вчера ————
 уже/всегда/иногда/
                не сегодня
                8)+ 8(

____
<дисперсия>