мне спокойно

Наталия Дельнова
мне спокойно
с тобой рядом
любоваться закатом,
холодным осенним небом,
первым снегом.
бродить по шумным проспектам,
сочинять тексты,
посвящать их тебе,
в парке наедине
под зонтом тебе их читать
и под шум дождя засыпать.
улыбаться моделям с витрин,
чудакам с музейных картин.
танцевать в свете фонарей,
не запирать дверей.
не бояться,
не притворяться,
дрожать, как вода в водостоке
пока солнце целует нас в щеки.
плыть по бурным волнам судьбы,
но что мне буря? я дна не коснусь.
знаю, не дашь утонуть.