Надумалось

Анастасия Рейхард
Бежит безоглядочно время.
Утекают бесшумно часы.
Мы несём своё тяжкое бремя:
Поджав хвост свой-бродячие псы.

От уроков выносим рубцы.
В жизни двигаться больно и трудно.
Лишь на сцене хромые певцы
Распевают о том ,что жить-чудно.