Когда иду косаясь дней

Сергей Сорухин
Когда иду косаясь, дней,
Когда иду по лужам, пей.
И вся любовь природы наше,
Всегда со мной, как- это важно.

Пускай сегодня далеко,
Не встретишь может ничего.
Я верю той душе тепло,
Когда природа- это всё.