От любви теплее...

Елена Хомка
От любви теплее
Пасмурные дни.
Вместе веселее
Пережить дожди.

Вместе не бывает
Одинокой мглы,
Бытность набирает
Яркость красоты.

На двоих умножен
Счастья унисон.
День такой хороший,
Хоть дождливый он.